当前位置  : 网站首页/通知公告

关于开展“甘肃省政府采购、交通工程、水利工程电子交易系统”网络直播培训的通知

数据来源:市公共资源交易中心    发布时间:2024-06-03 14:41:24    浏览次数:1204

各招标人、中介代理机构、投标企业:

根据公共资源交易全省一张网的工作部署,本中心近期将上线“甘肃省政府采购、交通工程、水利工程电子交易系统”,为了确保各交易主体能够熟练使用该系统,我中心安排系统研发单位“甘肃文锐电子交易网络有限公司”于202463日起以网络直播方式进行系统操作培训,请白银市所有从事招投标业务的招标人、中介代理机构以及投标企业积极参加此次培训。以下是培训的详细安排:

一、培训对象

在白银市参与招投标业务的招标人、中介代理机构、投标企业。

二、培训时间

202463日起,每个工作日14:30——16:00

三、培训方式

培训通过网络平台进行直播,参与者需使用微信扫描以下二维码关注“文锐视频号”,以便观看直播培训。

 

四、在线服务

为了提供更为便捷和高效的服务,甘肃文锐电子交易网络有限公司提供了在线服务,开通了在线服务微信群,旨在为各位交易主体提供专业技术支持。各交易主体扫描下方二维码,通过微信加入群聊,以便能够及时获得所需的帮助。

                   

                     政府采购                             公路工程                                     水利工程

 

白银市公共资源交易中心

202463日