当前位置  : 网站首页/通知公告

关于征集白银市政府采购网上商城供应商的通知

数据来源:市公共资源交易中心    发布时间:2024-04-25 10:22:48    浏览次数:1380


为加快我市政府采购网上商城建设,构建竞争有序的线上政府采购平台,进一步提高政府采购工作效率,持续优化政府采购营商环境,决定向社会公开征集白银市政府采购网上商城供应商,欢迎符合条件的供应商积极参加,现将有关事宜通知如下:


一、征集方式


本次白银市政府采购网上商城供应商征集实行承诺准入驻,符合条件且有意参与的供应商可登录白银市政府采购网上商城(https://gcycloud.cn/gateway/gp-auth-center/login?tenantId=ZF_JGBM_000004),按要求提供相关资料进行全流程线上办理。


二、征集时间


2024年4月16日-2024年5月16日


三、征集品目范围


甘肃省2023-2024年政府集中采购目录以外且分散采购限额标准以下的品目(详见附件1):


货物类:网络及数码设备、生活用品电器、体育用品、日用百货、办公用品、文艺设备、灯具用具、办公设备、五金工具。


四、征集程序


请在截止日期内登录白银市政府采购网上商城(https://gcycloud.cn/gateway/gp-auth-center/login?tenantId=ZF_JGBM_000004)进行线上办理,具体操作流程参照甘肃省供应商操作手册(见附件4),逾期不予办理。


五、供应商进驻条件


供应商承诺满足以下条件即可申请进驻(谢绝联合体参与):


1.在中华人民共和国境内注册,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。


2.具有为网上商城用户提供优质优价商品和服务的能力。


3.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。


4.满足行业资质要求。


5.电商类供应商还应具备以下条件:


1)须为面向社会大众消费的专业销售平台(非公司门户网站),具有 ICP备案号,具备在线订购功能。


2)对接甘肃省政府采购网上商城的商品均应为直营商品,且提供的商品在其自有电商平台有售,所有商品做到与其自有电商平台及时同步更新。


3)具有有效期内的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》或《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》。


六、供应商入驻须知


1.入驻网上商城的供应商,应严格遵守国家法律法规及甘肃省省级政府采购网上商城管理办法,独立、自主、诚信参与交易活动,杜绝不正当竞争行为。违反网上商城管理制度、运行规则及承诺的,商城将根据其违规违约情节,给予处理或处罚。


2.网上商城供应商应当给予政府采购价格优惠,报价不得高于市场平均价格。


3.在服务期内,成交供应商不得将所承担的项目全部或部分转包给他人,不得擅自变更、转让、租借入围资格。


4.供应商相关信息变更,须及时在商城进行备案,确保信息准确、通讯畅通。


5.供应商征集过程中,不收取任何费用。


 


附件: 1.网上超市货物类品目表


2.供应商入驻资料清单


3.供应商承诺书


4.甘肃省政府采购网上商城供应商操作手册


咨询电话:0931—8263339/8263129


白银市财政局


2024年4月16日