当前位置  : 网站首页/综合新闻

市公共资源交易中心召开2022年春节期间疫情防控工作安排部署会

数据来源:市公共资源交易中心    发布时间:2022-01-12 12:00:10    浏览次数:6316

 

111日上午,市公共资源交易中心召开2022年春节期间疫情防控工作安排部署会,传达市领导在全市疫情联防联控工作领导小组2022年第一次会议的讲话精神,安排部署中心春节期间疫情防控工作。中心党组书记、主任韩继国主持会议。

韩继国指出,疫情防控关乎人民群众和干部职工的生命健康底线,要提高思想认识、采取有力措施、积极推进防控工作。一要严格落实中央和省市有关疫情防控工作安排部署,切实提高站位,加强分析研判,明确布防重点,切实做好中心疫情防控各项工作。二要全力抓好疫情防控各项措施落实,持续强化场地管控,做好“白银快办”推广工作,推进“线上全远程”业务办理模式,加强评标专家、代理机构工作人员等重点人群入场管理,进一步完善应急处置预案,严防输入性风险。三要严明疫情防控纪律要求,严格执行外出报备制度,自觉遵守防疫管理要求和措施,尊重防疫一线人员,支持防疫一线工作,严禁有令不行、自行其是,打折扣、搞变通等行为。

会上宣布了《关于成立白银市公共资源交易中心2022年春节期间疫情防控工作专班的通知》和《白银市公共资源交易中心2022年春节期间疫情防控具体措施》。