当前位置  : 网站首页/综合新闻

市发展改革委、市财政局、市公共资源交易中心联合开展代理机构业务培训

数据来源:市公共资源交易中心    发布时间:2024-07-05 17:23:18    浏览次数:377

为进一步提升我市代理机构工作人员的业务能力和实操水平,保障全市公共资源交易活动规范、有序开展,7月5日下午,市发展改革委、市财政局、市公共资源交易中心联合开展代理机构业务提升及专家抽取系统操作专题培训。全市共有近50家代理机构及其70余名工作人员参加培训。

 

培训会上,市财政局政府采购办主任张国平讲解了政府采购专家库目录及专业分类、市发展改革委体制改革与政策法规科科长李怡讲解了工程领域专家库目录及专业分类、中心组织评审科科长许学海介绍了甘肃省评标专家库建设运行管理的相关规定、中心技术信息科负责人李馥良讲解了专家抽取系统操作办法。

 

培训最后,与会人员围绕专家抽取系统操作的难点和易错点进行了交流讨论,分享了有益经验,会议还进行了市场主体对公共资源交易服务满意度调查。培训结束后,参会人员纷纷表示此次培训会专业性强、内容丰富,切实拓展了业务知识,提升了实操水平,希望今后中心多组织此类培训,为大家学习交流提供平台。