当前位置  : 网站首页/综合新闻

白银市公共资源交易中心组织评标专家及代理机构业务培训会

数据来源:市公共资源交易中心    发布时间:2023-04-28 18:09:24    浏览次数:6687

428日,市公共资源交易中心联合市发展改革委、市住建局组织评标专家及代理机构业务培训会,评标专家及代理机构负责人共300余人参加。


会上省公共资源交易中心二级巡视员苗宽绪围绕公共资源交易政策法规进行解读技术人员就市政房建电子开评标系统实操进行了培训。

会议还对各位专家及代理机构提出了相关要求,强调评标专家要强化廉洁意识,严格遵守评标纪律,始终保持一颗公正之心,客观公正、铁面无私地开展评标工作,努力做一名作风扎实、清正廉洁的评标专家。代理机构从业人员要在招投标过程中以服务市场主体为己任,对所有的投标人一视同仁,坚守一个“中”字,以守正不阿的态度切实履行代理机构职责,共同维护公开透明、公平公正的交易环境。