当前位置  : 网站首页/综合新闻

市公共资源交易中心传达落实张延保市长调研公共资源交易工作精神

数据来源:市公共资源交易中心    发布时间:2022-09-16 18:30:54    浏览次数:423


916日上午,市公共资源交易中心召开专题会议,传达张延保市长调研公共资源交易工作精神,安排部署中心贯彻落实工作。中心班子成员及各科室负责人参加会议。


会议强调,中心各科室及全体干部职工要认真学习领会张延保市长调研精神,按照持续深化“放管服”改革、提高服务质量、优化营商环境这条主线,紧盯全市高质量发展和项目建设需要,聚焦服务市场主体,笃定阳光交易,紧紧围绕助企纾困、惠企减负主旋律,全力打造流程优、效率高、服务好的公共资源交易营商环境,稳步推进公共资源交易工作提档升级,更好服务和推动全市高质量发展。


会议要求,要在提升服务效能上下功夫,立足市场主体急难愁盼,采取切实可行措施,加大帮办服务力度,实现项目“即到即办”,进一步降低交易成本,提高办事便捷度和招投标效率。要在完善机制上下功夫,及时补充完善工作制度,以制度管人管事。运用好大数据手段,强化对公共资源交易活动的监测分析,维护交易秩序和市场环境。要在减轻市场主体负担上下功夫。运用好“远程异地”开评标模式,常态化开展跨区域交易、评标评审,以远程见证方便各市场主体就近参与项目交易,不断提升市场主体获得感。