当前位置  : 网站首页/综合新闻

市公共资源交易中心召开干部职工大会 宣布主要领导干部任免决定

数据来源:市公共资源交易中心    发布时间:2021-12-31 16:33:46    浏览次数:5875


12月31日上午,市公共资源交易中心召开干部职工大会。市委组织部副部长魏邦国宣读市委市政府任免文件,决定韩继国同志任白银市公共资源交易中心党组书记、主任。市委常委、常务副市长杜健棠出席会议并讲话。


韩继国在作表态发言时表示,坚决拥护市委决定,服从组织安排,感谢组织的关心培养和大家的支持,将把对党忠诚始终摆在首位、铸入理想信念;将持续深化学习,尽快进入角色、适应工作、打开局面;将继续踏实工作,主动服务全市中心工作和公共资源交易事业发展,紧紧围绕市第九次党代会精神,进一步优化营商环境、推进“不来即享”;将坚守清正廉洁,自觉遵守廉洁自律各项规定,认真贯彻民主集中制,系好廉洁“安全带”、用好监督“记录仪”、守牢规矩“护身符”。


杜健棠指出,这次市公共资源交易中心主要领导调整,是市委根据工作需要,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定。他要求,自觉把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。始终勤奋学习,大力弘扬工匠精神,拓宽眼界思路,不断优化知识结构。要认真贯彻落实十九届六中全会、市党代会和市两会精神,始终坚持把发展作为第一要务,对标“三新一高”目标任务,把公共资源交易改革的“红利”转化为市场主体的“福利”。要始终把团结协作作为重要保障,不断增强全局观念和团结意识。要始终把廉洁从政作为价值追求,把政治过硬摆在第一位,持续锤炼忠诚干净担当的政治品格,驰而不息推进中央八项规定精神落实,促进干部作风建设长效化和常态化,推动公共资源交易服务见证工作优质高效开展。