当前位置  : 网站首页/综合新闻

市公共资源交易中心召开会议专题学习党的二十大精神

数据来源:市公共资源交易中心    发布时间:2022-10-26 18:35:32    浏览次数:998

10月24日上午,市公共资源交易中心党组书记、主任韩继国主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习党的二十大精神。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告是举旗定向的政治宣言、守正创新的理论巨作、继往开来的时代答卷、求真务实的行动纲领。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。一要提高站位。要紧密联系党的百年奋斗历程特别是过去五年和新时代十年的伟大变革,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深刻理解党的二十大对全面建设社会主义现代化国家作出的战略部署,切实把思想和行动统一到党中央精神上来。二要扎实学习。要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,中心党支部和各党小组要安排专门时间、组织专题会议深入学习,不断加深认识和理解,做到学思用贯通、知信行合一。要采用领导干部带头学、全体党员干部职工集中学、个人学和专题研讨深入学等有效形式,真正学出工作思路、学出落实举措,确保党的二十大精神入脑入心。三要强化宣传。要组织开展内容丰富、形式多样的宣传活动,切实增强感召力、凝聚力、影响力。要深入市场主体当中开展宣讲,利用中心窗口单位优势,通过发放宣传册、面对面宣讲等形式宣传会议精神,努力营造奋进新征程的良好氛围。