当前位置  : 网站首页/新闻专题/综合新闻

打赢疫情阻击战 文明单位在行动

数据来源:市公共资源交易中心    发布时间:2021/10/30 22:07:21    浏览次数:3053


——市公共资源交易中心为一线防疫人员捐赠物资

 

疫情防控阻击战打响后,市公共资源交易中心在做好自我防控安全推行“线下无交易线上全远程”工作的同时,迅速行动,第一时间投入疫情防控一线,用实际行动贡献战胜疫情的文明力量。

疫情挡不住温情。中心牢记文明单位社会责任和使命担当,在做好志愿服务的同时,向“双报到”联系社区强湾新村社区捐赠防护服、口罩、手套、免洗凝胶、酒精喷雾、方便面、矿泉水等一批急需防疫和日用物资,为防控疫情贡献爱心和力量,助力抗疫一线开展疫情防控工作,共同战胜疫情。


市公共资源交易中心将持续提高政治站位,主动扛起疫情防控责任,把思想和行动统一到省市具体部署和要求上来,把落实防控任务作为检验党史学习教育成效的主战场,作为检验“我为群众办实事”实践活动的试金石,坚决守住疫情防控底线,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。