当前位置  : 网站首页/新闻专题/综合新闻

白银市公共资源交易中心召开专题会议传达省第十四次党代会精神

数据来源:市公共资源交易中心    发布时间:2022/06/10 17:24:52    浏览次数:1312


69日,白银市公共资源交易中心召开学习宣传贯彻省第十四次党代会精神专题会议,安排部署贯彻落实意见。中心党组书记、主任韩继国主持会议。

会议传达了省委书记尹弘代表中国共产党甘肃省第十三届委员会向大会作的报告、《中国共产党甘肃省第十四次代表大会关于中共甘肃省第十三届委员会报告的决议》、尹弘同志在中国共产党甘肃省第十四届委员会第一次全体会议上的讲话精神以及尹弘同志在中国共产党甘肃省第十四次代表大会闭幕会上的讲话精神,安排部署了中心学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的具体工作。

会议中,班子成员和各科室负责人结合各自工作就如何贯彻落实省第十四次党代会精神进行交流发言。大家一致认为,省第十四次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次重要会议,意义重大而深远。尹弘书记作的工作报告,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,报告系统总结了省第十三次党代会以来我省发展取得的历史性成就和宝贵经验,科学规划了今后五年全省的发展蓝图,是一个振奋人心、凝心聚力、开拓创新、求真务实的好报告,为我们今后努力指明了方向,提供了遵循。

会议强调,要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,与贯彻落实全省优化营商环境大会、全省稳经济暨强工业促发展大会精神等结合起来,按照省第十四次党代会提出的“以市场化改革、数字化转型、标准化服务、规范化运行为目标”,结合实际贯彻落实省政府稳住经济53条政策措施,围绕今年中心工作,聚力全流程电子化和远程异地评标,不断提升服务质效、规范交易行为、强化数字赋能,创新平台管理和服务方式,全面推进公共资源交易一体化改革升级。